Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

13 − 2 =

Генерация пароля
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Брускетта фегато ди мерлуццо. Или просто-Брускетта с печенью трески

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта (Википедия).
На бескрайних территориях нашей Родины итальянские рецепты обретают новую жизнь и свободу. Вот и мы — экспериментировали, экспериментировали и родился целый ряд рецептов новых брускетт. А т. к. сегодняшняя тема — огурчики «6 соток», нам таки есть что показать и рассказать!!!
Povarenok
Оригинал: Брускетта фегато ди мерлуццо. Или просто-Брускетта с печенью трески

Автор публикации

не в сети 3 дня

MxAd

Комментарии: 0Публикации: 27961Регистрация: 06-05-2016