Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

двенадцать − четыре =

Генерация пароля
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

"Мясной хлеб"

Наверняка многие пробовали мясной хлеб. Я готовлю его исключительно из мяса птицы, а точнее, из куриного.

    Ингредиенты

    • 1 кг куриного нежирного фарша
    • 1 ст.л. сухого молока
    • 1 ст.л. крахмала
    • 1 луковица
    • 0,5 ч.л. сока лимона
    • 1/4 ч.л. мускатного ореха
    • соль, черный перец, кориандр, сушеная паприка в кусочках — по вкусу
    • 1 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления

    • Приготовленный куриный фарш хорошо пробить в блендере.
      Мелко нарезанный лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
      Фарш смешать со всеми компонентами и луком. Ещё раз пробить в блендере до однородной консистенции.
      Если вы любите добавки, то смело кладите в готовый фарш оливки, болгарский перец, зелень. Все, что вам нравится.
      Я посыпала приготовленное к запеканию блюдо кориандром и кунжутом.
      Разложить в формы и запекать в духовке, при t-180, 30-40 минут.


    Ovkuse
    Оригинал: «Мясной хлеб»

    Автор публикации

    не в сети 17 часов

    MxAd

    Комментарии: 0Публикации: 27908Регистрация: 06-05-2016