Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

1 × два =

Перейти на страницу
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

"Птичье молоко" (постный вариант)

«Птичье молоко» — это в первую очередь нежное воздушное суфле. Традиционный вариант десерта делается на основе яичных белков. И кажется, что эту составляющую заменить невозможно.
Однако, нет…
Постящимся и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет яйца. Тем, что боится употребления сырых яиц. Да и просто тем, кто любит кулинарные эксперименты, посвящается.

Без яиц птичьих, да без намёка на молоко в составе — десерт «Птичье молоко»!
Povarenok
Оригинал: «Птичье молоко» (постный вариант)

Автор публикации

не в сети 7 дней

MxAd

Комментарии: 0Публикации: 18398Регистрация: 06-05-2016