Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

три + 15 =

Генерация пароля
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Салат радуга осени.

У нас на Кубани собираем последний в этом году урожай овощей и я хочу поделиться с вами безумно вкусным салатом этот салат будет прекрасной закуской для застолья который съедается моментально,но и просто к ужину он будет кстати.Советую приготовить он не займёт много времени зато потом пальчики оближите от такой вкуснотище.Салат не займёт много времени прост в приготовлении, кушать можно уже через 5часов и можно хранить в холодильнике 3-4дня если он конечно достоится.

    Ингредиенты

    • 1кг.баклажан
    • 1кг.болгарского сладкого перца
    • 1кг.помидор
    • 8-10 зубчика чеснока
    • 1-большой пучок петрушки
    • 200гр.масла растительное для жарки.
    • Маринад:
    • 0,5л.воды
    • 100 грамм сахара
    • 2ст.л.соли
    • 50г.уксуса 9%

    Способ приготовления

    • Баклажаны помыть, нарезать вдоль (можно кружочками кто как любит) если баклажаны молоденькие можно не чистить их от кожуры,ну а созревшие лучше почистить. Отдельно режим сладкий перец соломкой,так же отдельно помидоры кружочками,и отдельно мелко нарезать чеснок и петрушку.
    • Далее приступаем к сборке нашего вкусного салата.Баклажаны обжарим на растительном масле до золотистой корочки и дадим остыть.берем небольшую кастрюльку и начинаем укладывать слоями, чеснок, баклажаны, помидоры,перец, петрушка и заново пока не закончатся овощи.В другую кастрюльку ложим сахар,соль,наливаем уксус и воду.Закипятить наш маринад и сразу залить овощи,положить тарелочку на них и поставить гнет и оставить при комнатной температуре на 5часов.К ужину наш салат будет готов.Приятного аппетита!


    Ovkuse
    Оригинал: Салат радуга осени.

    Автор публикации

    не в сети 19 часов

    MxAd

    Комментарии: 0Публикации: 27908Регистрация: 06-05-2016