Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

один × пять =

Перейти на страницу
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Торт "Жозефина"

Не знаю, чем так популярно это имя в кулинарии и им называют совершенно разные торты. Я менять название не буду, т. к. этот рецепт у меня уже более 24 лет. Почему так точно помню? Потому, что попробовала я его впервые и сразу полюбила, когда ждала появления своего старшего сынка. В студенческие годы, да еще и в общаге, все было вкуснее, веселее, проще… Вот тогда я и узнала этот рецепт. В нем главное — иметь хорошее топленое масло. Мне удалось-таки его купить и приготовить торт моей студенческой молодости. Он неказист по виду, но вкусный по содержанию.
Сочетание сладкого рассыпчатого песочного теста со сливовым (на мой вкус- это лучший вариант сочетания!!!) вареньем делает этот торт запоминающимся.
Povarenok
Оригинал: Торт «Жозефина»

Автор публикации

не в сети 5 часов

MxAd

Комментарии: 0Публикации: 18231Регистрация: 06-05-2016