Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

16 + 9 =

Генерация пароля
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Фаршированный картофель, запечённый в духовке

В праздничные дни всегда остаётся отваренный картофель «в мундирах».Всего за 15-20 минут можно приготовить ещё одно замечательное горячее блюдо к праздничному столу! Я просто уверена, что вам понравится.

    Ингредиенты

    • картофель, 3-4 штуки
    • бекон, 100 грамм
    • соль
    • чёрный молотый перец
    • масло оливковое, 2 ст. ложки
    • масло сливочное, 50 грамм
    • петрушка
    • сливочный сыр, 200 грамм
    • сыр моцарелла, 70 грамм

    Способ приготовления

    • — Тщательно моём картофель и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
      — Разрезаем на две половинки и достаём мякоть, оставляя тонкие стенки.
      — Для начинки поджарим бекон, порезанный на маленькие кусочки. В миску кладём картофельную мякоть, хорошенько разминаем её вилкой.
      — Сюда же добавляем немного сливочного масла для запаха, перемешиваем.
      — Солим и перчим.
    • — Кладём любой сливочный сыр , а также сыр моцарелла, предварительно натёртый на крупной тёрке.
      — Добавляем поджаренный бекон и петрушку. Всё тщательно перемешиваем.
      — Начиняем половинки картофеля , стараясь не повредить стенки.
      — Кладём картофель в противень, посыпаем сверху петрушкой и сбрызгиваем оливковым маслом.
      — Запекаем картофель 15 минут в духовке при температуре 220 градусов, режим гриль или конвекция.
      Приятного аппетита!

      Обязательно посмотрите подробный видео рецепт.


    Ovkuse
    Оригинал: Фаршированный картофель, запечённый в духовке

    Автор публикации

    не в сети 17 часов

    MxAd

    Комментарии: 0Публикации: 27908Регистрация: 06-05-2016