Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

двадцать − пятнадцать =

Генерация пароля
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Шоколадно-апельсиновые трюфели

Изумительно вкусные конфеты, которые можно приготовить в подарок или побаловать себя любимую)

    Ингредиенты

    • Шоколад темный 70% — 100 г
    • Сливки 33% — 100 г
    • Апельсин — 1,5 шт (только цедра)

    Способ приготовления

    • Снимите цедру с апельсинов. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, сливки доведите до кипения. В три приёма влейте сливки в шоколад, хорошо размешивая. Дайте ганашу немного застыть и отсадите трюфели. Обваляйте в какао.


    Ovkuse
    Оригинал: Шоколадно-апельсиновые трюфели

    Автор публикации

    не в сети 17 часов

    MxAd

    Комментарии: 0Публикации: 27908Регистрация: 06-05-2016