Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

2 × пять =

Генерация пароля
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Яблочный пирог — невозможно оторваться! Тает во рту

Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении – хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий: съедается сразу, едва успевая остыть. Советую приготовить прямо сейчас и убедиться)

    Ингредиенты

    • мука – 250 г.,
    • яйцо – 2 шт.,
    • сметана – 180 г.,
    • маргарин (сл.масло) – 100 г.,
    • сахар – 150 г.,
    • разрыхлитель – 1,5 ч.л.,
    • яблоко – 2 шт.,
    • Штрейзель (крошка):
    • мука – 50 г.,
    • орехи – 50 г.,
    • сахар коричневый – 50 г.,
    • маргарин (сл.масло) – 40 г.

    Способ приготовления

    • Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром, добавляем маргарин и растираем в крошку. Ставим в холод штрейзель.

      Готовим тесто: взбиваем маргарин с сахаром, вводим по одному яйца. Вмешиваем сметану. Добавим муку с разрыхлителем в 2 этапа.

      Часть теста разравниваем по форме, натираем яблоки. Снова тесто и щедро посыпаем крошкой.
      Печем 40-50 минут при 180 градусах. Даем остыть.

      Как я готовлю яблочный пирог, можно посмотреть на видео ниже:


    Ovkuse
    Оригинал: Яблочный пирог — невозможно оторваться! Тает во рту

    Автор публикации

    не в сети 17 часов

    MxAd

    Комментарии: 0Публикации: 27908Регистрация: 06-05-2016