Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

два × 2 =

Генерация пароля
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Выпечка

Страница 1 из 3123

Торт "Розовый фламинго"

Торт — ГОТОВИМ ПОД МУЗЫКУ




Всех поварят, моих любимых девочек хочу поздравить с праздником!
Угощайтесь, любимые мои! Этот торт для вас!!!

ВСЕГДА РАЗНООБРАЗНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НА ЛЮБОЙ ВКУС.

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, МУЗЫКАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА И ОБЗОРЫ НОВИНОК БЫТОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

WWW.MIKS.SU

Пончики. Самые вкусные, мягкие, воздушные, как пух! Равнодушных не останется

Вы точно сохраните этот рецепт! Пончики вкуснейшие! И готовятся очень просто. Обязательно попробуйте! Я готовлю постоянно, чтобы порадовать своих родных и друзей.

    Ингредиенты

    • Мука — 700 г
    • Молоко — 500 мл
    • Сахар — 3 ст.л.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Сливочное масло — 80 г
    • Дрожжи — 11 г
    • Сахарная пудра

    Способ приготовления

    • В теплом молоке развести дрожжи, добавить немного сахара.
      Просеять муку.

      Добавить «распущенные» дрожжи и остальные ингредиенты. Замесить тесто.
      Тесто должно получится как на видео! Не забивайте мукой!

      Через 40 минут тесто раскатать, вырезать кружочки и пожарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой.

      Подробности в коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=LTXcTsKXgzM
      Рецепт с канала «Вкусная минутка» min1.ru


    Ovkuse
    Оригинал: Пончики. Самые вкусные, мягкие, воздушные, как пух! Равнодушных не останется

Слойка с яблоком

Очень вкусно и быстро.

    Ингредиенты

    • 500 г слоеного теста;
    • 2 яблока;
    • 30 г сливочного масла;
    • 3 ст.л.сахара;
    • 1/2ч.л.корицы;
    • 1 ст.л.изюма;
    • сок 1/2 лимона;
    • 1 яйцо и сахар.

    Способ приготовления

    • Мякоть яблок нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посыпать сахаром и корицей.

      В сковороду с растопленным маслом выложить яблоки, распаренный изюм. Томить под крышкой 5 мин.

      Тесто раскатать, разрезать на квадраты 12 на 12 см.

      На одну половину каждого выложить начинку, накрыть другой, защипнуть края.

      Сделать посередине слойки 3 поперечных надреза. Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.

      Выпекать 10-15 мин при t 200 .


    Ovkuse
    Оригинал: Слойка с яблоком

Яблочный пирог — невозможно оторваться! Тает во рту

Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении – хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий: съедается сразу, едва успевая остыть. Советую приготовить прямо сейчас и убедиться)

    Ингредиенты

    • мука – 250 г.,
    • яйцо – 2 шт.,
    • сметана – 180 г.,
    • маргарин (сл.масло) – 100 г.,
    • сахар – 150 г.,
    • разрыхлитель – 1,5 ч.л.,
    • яблоко – 2 шт.,
    • Штрейзель (крошка):
    • мука – 50 г.,
    • орехи – 50 г.,
    • сахар коричневый – 50 г.,
    • маргарин (сл.масло) – 40 г.

    Способ приготовления

    • Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром, добавляем маргарин и растираем в крошку. Ставим в холод штрейзель.

      Готовим тесто: взбиваем маргарин с сахаром, вводим по одному яйца. Вмешиваем сметану. Добавим муку с разрыхлителем в 2 этапа.

      Часть теста разравниваем по форме, натираем яблоки. Снова тесто и щедро посыпаем крошкой.
      Печем 40-50 минут при 180 градусах. Даем остыть.

      Как я готовлю яблочный пирог, можно посмотреть на видео ниже:


    Ovkuse
    Оригинал: Яблочный пирог — невозможно оторваться! Тает во рту

Быстрая шарлотка с яблоками

Приготовил на скорую руку Шарлотку. Отличный вариант десерта на завтрак. Рецепт простой, я добавил от себя апельсиновые корки в тесто. Получилось классно.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления теста: 5 минут

Ингредиенты

  • яблоки 3 шт
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • яйцо 3 шт
  • корица по вкусу
  • апельсиновые корки по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу

Способ приготовления

  • Свежие яблоки нарезаем, чистим от семян
  • Смазываем форму подсолнечным маслом, чтобы не прилипало тесто
  • Смешиваем 3 яйца со стаканом сахара с помощью блендера
  • Взбиваем 5 минут
  • Постепенно добавляем 1 стакан муки. На всякий случай, уточню, что стакан муки и стакан сахара одинаковые. Добавляю немного сухих измельченных апельсиновых корок и корицу.

    Продолжаем взбивать

  • Нам необходимо тесто похожее на сгущенку по консистенции
  • Заливаем яблоки тестом
  • Покрываем всю площадь
  • В разогретую духовку, на 25 минут, при температуре 180 градусов
  • Даем остыть 10 минут
  • Готово. Пикантный вкус апельсина чувствуется, снизу шарлотка мягкая, влажная. Супер десерт.
  • Угостил коллегу в офисе Овкусе.ру
  • Дорогие читатели, прошу вас, напишите рецепт на сайт. Что вы готовили на этой неделе?

    Я не постеснялся разместить простой, популярный рецепт Шарлотки. Внес в него свои изменения и это уже я называю рецепт с изюминкой.

    Так же и вы, готовите сами и по своему популярные блюда.

    Пожалуйста, напишите любой рецепт уже сегодня. Нажмите на зеленую кнопку.


Ovkuse
Оригинал: Быстрая шарлотка с яблоками

Зимняя кукурузная похлебка (vegan, gluten free, богат клетчаткой)

Многие говорят, что американской кухни не бывает. Как же так, а тыквенный пирог и кукурузный чаудер? Рецепт последнего мы адаптировали, сделали более полезным и исключили все продукты животного происхождения. Вместо картошки идет корень сельдерея, но если вы любите картофель и ничего не имеете против него, выбирайте красный сорт, в нем больше витаминов. При покупке кукурузы отдавайте предпочтение замороженной. Кстати, вспомните про этот суп летом и сделайте заготовк на зиму: купите как можно больше свежей кукурузы, срежьте ножом зерна и заморозьте их на зиму. Забыли сказать самое главное — суп потрясающе вкусный и сытный.

Больше рецептов можно найти в моем instagram @alya_samokhina

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • 160 граммов кукурузы
  • 1 красный сладкий перец
  • 300 граммов картофеля или сельдерея
  • 3 стрелки зеленого лука
  • 1/4 пучка кинзы
  • 1/4 луковицы шалота или красного лука
  • 1 ч.л. соли

Способ приготовления

  • 1. Корень сельдерея/картофель очистить, нарезать на небольшие кубики и варить в течение 15 мин.
    2. Лук мелко порубить, морковку натереть на мелкой терке, а красный перец нарезать мелкими кубиками. Обжарить на кокосовом масле лук и течение минуты, добавить морковь и перец, тушить еще 1 минуту.
    3. Влить еще 1 стакан горячей воды в кастрюлю с сельдереем и добавить тушеные овощи, кукурузу и соль. Варить еще 15 минут, добавить листья кинзы и рубленый зеленый лук. Дать настояться 10 минут.


Ovkuse
Оригинал: Зимняя кукурузная похлебка (vegan, gluten free, богат клетчаткой)

Блинный пирог)))

Всем привет!!! Сегодня я расскажу вам о простом, но об очень вкусном и симпатичном пироге. Он готовится очень быстро, что делает его ещё более приятным.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 65 минут

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 3 стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 500 грамм муки
  • 0,5 стакана воды
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 200 граммов жирных (33%) сливок
  • И любое варенье по вкусу ( у меня клубничное)
  • малина или клубника для украшения

Способ приготовления

  • 1. Смешайте 5 яиц, 300 граммов молока, сахар и соль.
    2. Постепенно всыпьте муку, (хорошо размешивайте что бы в тесте не было комочков) , вылейте остатки молока и воду. Оставьте тесто на некоторое время.
    3. Растопите на сковороде 2 столовые ложки масла и пеките блины.( Совет: Чтобы блины получались тонкими достаточно 1 половник теста вылить на среднюю сковородку и хорошо распределить по поверхности( крутить сковородку навесу для распределения теста) .)
    4. Взбейте сливки.
    5. Проложите каждый блин взбитыми сливками и вареньем. Кладите блины стопкой друг на друга.
    6. Украсьте свежими ягодами.
    Пирог готов!!! Приятного аппетита


Ovkuse
Оригинал: Блинный пирог)))

Страница 1 из 3123