Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

19 − 10 =

Генерация пароля
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Десерт

Шоколадно-апельсиновые трюфели

Изумительно вкусные конфеты, которые можно приготовить в подарок или побаловать себя любимую)

    Ингредиенты

    • Шоколад темный 70% — 100 г
    • Сливки 33% — 100 г
    • Апельсин — 1,5 шт (только цедра)

    Способ приготовления

    • Снимите цедру с апельсинов. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, сливки доведите до кипения. В три приёма влейте сливки в шоколад, хорошо размешивая. Дайте ганашу немного застыть и отсадите трюфели. Обваляйте в какао.


    Ovkuse
    Оригинал: Шоколадно-апельсиновые трюфели

Овсяное печенье с шоколадом

Это печенье очень быстро готовится, а съедается еще быстее
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • овсяная мука-250 г,
  • яйцо-1 шт,
  • сливочное масло-125 г,
  • коричневый сахар(можно обычный)-120 г
  • тёмный шоколад-100г
  • сода, погашенная уксусом- на кончике ножа
  • соль-1/2 чл.

Способ приготовления

  • Сливочное масло взбить с сахаром добела. Добавить яйцо и снова взбить. Всыпаться муку с содой и солью, перемешать. Добавить мелко поломанный шоколад, выложить тесто ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой, сформовать в виде небольших круглых лепёшек. Выпекать печенье в духовке, разогретой до 180 град. 25 минут( в зависимости от вашей духовки может и немного меньше, около 18-20 минут


Ovkuse
Оригинал: Овсяное печенье с шоколадом

Простые шоколадные маффины с вишней

Как всегда простой, быстрый и вкусный рецепт!
А вы любите маффины?

    Ингредиенты

    • мука 350 гр,
    • сахар 150 гр,
    • разрыхлитель 1 ст.ложка,
    • соль 1 ч.ложка,
    • 1 яйцо,
    • 250 мл молока,
    • 80 гр масла,
    • 1 ст.ложка ванили,
    • 3 ст. ложки какао
    • 300 гр.вишни (можно заморозку)

    Способ приготовления

    • смешали муку, соль, сахар, разрыхлитель. Отдельно взбили молоко, яйцо, масло (я растопила), ваниль, какао. Все перемешали, добавили вишню и разложили тесто в формочки. Выпекала около 30 минут при 200С.
      Приятного аппетита


    Ovkuse
    Оригинал: Простые шоколадные маффины с вишней

Варенье из дикой груши

Очень вкусное варенье , а если в сироп добавить пищевой краситель , то украшение для кондитера готово ??

    Ингредиенты

    • Дикая груша 1 кг
    • Сахар 1 кг
    • Вода 400 мл
    • 1/2 лимона
    • 10 шт гвоздики

    Способ приготовления

    • Сварить сироп из воды, сахара, лимона, гвоздики . В кипящий сироп опускаем наши груши
    • Варим варенье в 3 приема по 10 мин
    • В горячем виде залить в банки и закрутить .


    Ovkuse
    Оригинал: Варенье из дикой груши

Необычное пирожное

Пирожное – это сладкое угощение небольшого размера. Подается как финальная точка в конце трапезы и, как правило, являет собой, маленький шедевр кулинарного искусства.
Предлагаю рецепт очень вкусного и очень легкого и быстрого в приготовлении пирожного.
Из-за этого его можно назвать экспресс пирожным для неожиданных гостей.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • молоко 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • какао 3 ст.ложки
  • яйцо 2 шт
  • мука 1 стакан
  • растительное масло 0,5 стакана
  • разрыхлитель 1 ч.ложка

Способ приготовления

  • Молоко, сахар и какао хорошо перемешаем блендером и поделим на две части. Одну часть отставим в сторону, это заливка для наших пирожных. Во вторую часть добавим яйца, масло, просеянную муку и разрыхлитель. Замесим тесто, оно должно быть как на оладьи. Тесто перельем в форму смазанную маслом (лучше квадратную или прямоугольную, моя 20х20 см) Поставим в нагретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Готовность проверим зубочисткой. Затем готовый ГОРЯЧИЙ! корж прямо в форме потыкаем вилкой почаще, чтобы заливка хорошо проникла во внутрь пирожных. Ну и конечно польем хорошо нашей заливкой (первая часть).
    Дадим остыть и пропитаться пирожным. Ну и в конце нарежем пирожные по вашему вкусу.
    Приятного чаепития!


Ovkuse
Оригинал: Необычное пирожное

Быстрый торт из печенья без выпечки

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный тортик из затяжного печенья с заварным кремом. Для его приготовления потребуются самые доступные и недорогие продукты. Такой тортик непременно понравится вашим близким и гостям.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • печенье, 500 грамм
  • молоко, 1 стак.
  • сахар, 1 стак.
  • яйцо, 1 штук
  • ванилин, 1 грамм
  • крахмал, 1/2 ст. л.
  • мука, 2 ст. л.
  • сливочное масло, 180 грамм
  • шоколад, 6 дол.

Способ приготовления

  • Подготовьте продукты
  • Яйцо взбейте с сахаром и ванилином
  • Влейте теплое молоко, перемешайте
  • Всыпьте кукурузный крахмал и муку. Сразу перемешивайте, чтобы не образовались комочки
  • Смесь поставьте на огонь. Варите до загустения. Обязательно мешайте венчиком!
  • Дайте заварной массе хорошо остыть. Введите мягкое сливочное масло. Взбейте миксером до однородности.
  • В подходящую форму уложите слой затяжного печенья
  • Нанесите щедро слой крема. Выкладывайте слои до тех пор, пока не закончится крем.
  • Дайте торту хорошо пропитаться при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник. Переверните торт на тарелку и сверху украсьте тертым шоколадом.
  • Наш вкусный тортик готов! Приятного чаепития!


Ovkuse
Оригинал: Быстрый торт из печенья без выпечки