Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

четырнадцать − девять =

Перейти на страницу
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Бабушкин овсяный кисель

Такой кисель варила моя Бабушка. В детстве, мы с братом его очень любили и до сих пор он остаётся желанным блюдом на нашем столе. Этот кисель имеет желеобразную структуру и приятную кислинку. Конечно, вкус для многих не очень привычный, но очень приятный. Этот рецепт на конкурс, поэтому добавила соевый соус, но я даже не ожидала, что здесь он окажется настолько уместен. Кисель, при этом приобрёл приятный цвет и хлебный запах. Нам нравится этот кисель и со сладким чаем, и с холодным молоком, и с растительным маслом. Попробуйте, может быть и для ваших детей он станет рецептом «из детства». Приятного аппетита!
Povarenok
Оригинал: Бабушкин овсяный кисель

Курица карри с плантаном

Очень ароматное и нежное карри из курицы на основе кокосового молока и добавлением плантана. Курица и овощи приобретают особый аромат и вкус за счет кокосового молока.
Тем более что рецепт кокосового молока был совсем недавно опубликован Галиной-Гали-28.
Povarenok
Оригинал: Курица карри с плантаном

Простой рецепт оладьев не жирных и вкусных

Тонкие оладушки, бывшие блины, так как однажды я хотела испечь блинчики но они прилипали к сковороде я подсыпала еще муки и довела тесто до густой консистенции, и пожарила. Получились аккуратные оладьи как понкейки, не жирные и вкусные а главное простые в приготовлении
Povarenok
Оригинал: Простой рецепт оладьев не жирных и вкусных

Пирог постный "Кучерявый"

Доброго вам вечера, мои дорогие поварята! Сегодня у меня для вас дрожжевой пирог, в нем обычное немудреное постное тесто, но хочу вам предложить не совсем обычную формовку. Может кому-то она придется по вкусу, ведь тот, кто не постится, может с успехом применить ее к пирогу на молоке! Надеюсь, вам понравится!
Povarenok
Оригинал: Пирог постный «Кучерявый»

Салат-гарнир со стручковой фасолью

Салат-гарнир со стручковой фасолью и вялеными томатами как нельзя лучше подойдет к постному столу и разнообразит ваше меню. Такой салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Povarenok
Оригинал: Салат-гарнир со стручковой фасолью