Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

3 + двенадцать =

Перейти на страницу
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Шоколадный манник без муки, яиц и кефира

Этот манник можно назвать диетическим, в нем совершенно нет муки, нет яиц, а вместо кефира идет молоко. Не смотря на это, манник получается очень-очень вкусным, мягкий, сочный, как будто ешь шоколадное пирожное! Моим домашним очень понравился! Рекомендую приготовить!
Povarenok
Оригинал: Шоколадный манник без муки, яиц и кефира

Японский салат с лососем

Мне приглянулся рецепт этого салата, потому что в нем есть все, что я люблю — слабосоленая красная рыба и свежие овощи! Салатик очень легкий! Заправка — она же и маринад для рыбы — очень подходящая: с соевым соусом, лимоном и бальзамиком, а еще в ней чеснок и имбирь — уже умопомрачительное сочетание, согласитесь! Аромат потрясающий! С такой заправкой салат приобретает интересный, яркий и насыщенный вкус!
Povarenok
Оригинал: Японский салат с лососем

Филе трески с зеленой фасолью

Когда думаю о здоровом питании, мое воображение рисует именно эту картину — нежная рыба и стручковая фасоль — самое прекрасное и вкусное сочетание! Калорий минимум, пользы максимум! Одного взгляда достаточно, чтобы разжечь аппетит! Да и готовить это блюдо — одно удовольствие!
Povarenok
Оригинал: Филе трески с зеленой фасолью

Картофельный суп с соевым соусом

Легкий овощной суп с приятным дополнением в виде свежей зелени петрушки и соевого соуса. Очень удобный и быстрый летний вариант обеда, который и сейчас актуален, потому что отлично подходит для поста.
Povarenok

Дипломы в Москве

Торт "Жозефина"

Не знаю, чем так популярно это имя в кулинарии и им называют совершенно разные торты. Я менять название не буду, т. к. этот рецепт у меня уже более 24 лет. Почему так точно помню? Потому, что попробовала я его впервые и сразу полюбила, когда ждала появления своего старшего сынка. В студенческие годы, да еще и в общаге, все было вкуснее, веселее, проще… Вот тогда я и узнала этот рецепт. В нем главное — иметь хорошее топленое масло. Мне удалось-таки его купить и приготовить торт моей студенческой молодости. Он неказист по виду, но вкусный по содержанию.
Сочетание сладкого рассыпчатого песочного теста со сливовым (на мой вкус- это лучший вариант сочетания!!!) вареньем делает этот торт запоминающимся.
Povarenok
Оригинал: Торт «Жозефина»