Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

3 × четыре =

Генерация пароля
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Быт.тех

Бытовая, кухонная техника
Купить диплом повара в РФ с доставкой в любой регион.

Яблочно-кокосовая диетическая запеканка

Запеканка получается влажной, нежной, рассыпчатой и очень ароматной. Отличный вариант для тех, кто следит за фигурой и здоровьем: в составе нет муки, сахара, масла. С чашечкой кофе или чая — неземное удовольствие! Хороша как в горячем, так и в холодном виде (становится более плотной по текстуре). Попробуйте!
Povarenok
Оригинал: Яблочно-кокосовая диетическая запеканка

Овощной суп "А-ля винегрет"

Что есть суп? Суп — это жидкость и продукты в этой жидкости. В свободном плавании или протертые в пюре. А что есть обычное блюдо? Это продукты без жидкости. Значит, если в «сухое» блюдо добавить жидкость, будет суп, а из супа исключить жидкость, будет «сухое» блюдо.
И, таким образом, готовим суп. Но, чтобы не совсем скучно было, добавим прекрасный соевый соус ТМ «Киккоман». С ним любое, даже самое скучное, блюдо заиграет новыми красками.
Povarenok
Оригинал: Овощной суп «А-ля винегрет»

Пирог "Мало теста, много яблок"

Очень вкусный, нежный пирог с яблоками. Получается сочным, с ярко выраженным яблочным вкусом и тонкой ноткой мандарина. Готовить просто, быстро, доступно. Угощайтесь!
Povarenok
Оригинал: Пирог «Мало теста, много яблок»

Басбусса "х+1"

Басбусса — очень известная сладость, популярная в странах Востока. Нашим языком говоря, это очень рассыпчатый манник, пропитанный сладким сиропом. Готовится очень и очень быстро, а результат всегда великолепный. Основа рецепта ее выпечки одна, но существует множество вариаций. Осмелюсь предложить еще один вариант, ведь с сахаром Демерара ТМ «Мистраль» эта восхитительная сладость становится еще лучше!
Фиолетовый цвет за счет сиропа из ягод.
Povarenok
Оригинал: Басбусса «х+1»

Пирог с капустой и грибами

Главное в этом рецепте это удивительно вкусная начинка. Даже в этот раз я предполагала приготовить сразу два одинаковых пирога, но пока подходило тесто, мои домашние половину уничтожили. Поэтому в рецепте все ингредиенты рассчитаны на два небольших пирога, а на видео всего один )))
Povarenok
Оригинал: Пирог с капустой и грибами

Гратен из репы с хлебными крошками

Начался сезон очень вкусного и полезного, исконно-русского корнеплода — репы! Многим знаком гратен из картофеля, я же сегодня хочу предложить вам приготовить гратен из репы. Этот гратен вряд ли отсавит кого-то равнодушим, даже не больших любителей репы. Он получается умопомрачительно вкусным! Нежный, мягкий, кремовый внутри и хрустящий, румяный снаружи. Цедра лимона и кинза придают изюминку блюду, делают его более ароматным и свежим.
Povarenok
Оригинал: Гратен из репы с хлебными крошками