Онлайн-витрина рецептов и кухонной бытовой техники
Личный кабинет
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

шесть + пятнадцать =

Генерация пароля
Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Ладжан (лазжан)

Ладжан (лазжан) — ГОТОВИМ ПОД МУЗЫКУ




Очень острый соус. Он неизменно присутствует на восточном обеденном столе, а также широко применим в приготовлении многих блюд. Этот соус подойдет для лагмана ( подается отдельно, и каждый может положить его себе в лагман по вкусу и желанию), в нем можно мариновать мясо. Также он является отличной приправой для всевозможных восточных супов, лагмана в том числе. Основу лазжана составляют: острый перец, чеснок, кунжут и растительное масло. Вариантов приготовления лазжана множество. В зависимости от того, какое количество масла положить, соус можно сделать густым или жидким.

ВСЕГДА РАЗНООБРАЗНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД НА ЛЮБОЙ ВКУС.

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, МУЗЫКАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА И ОБЗОРЫ НОВИНОК БЫТОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

WWW.MIKS.SU

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

MxAd

Комментарии: 0Публикации: 31976Регистрация: 06-05-2016